Canelones de Atún en conserva | ||||||||
Ingredientes: - Elaboración: Picamos la cebolla en picadito muy fino y las ponemos a fuego lento con aceite hasta que este blandita y con un poco de color, añadimos el tomate a la cebolla y sofreímos unos instantes, desmenuzamos el bonito con un tenedor y añadimos al tomate hasta que quede bien mezclado.Ponemos este relleno dentro de los canelones y los colocamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina, y salsa de tomate, cubrimos con una salsa bechamel, queso rallado y gratinamos a 250 durante 10 minutos. La salsa bechamel,ponemos a calentar la leche en un cazo; por otra parte, deshacemos la mantequilla en una cazuela y cuando este deshecha añadimos la harina dejando que se fría,pero sin que coja color, una vez formada una masa con la mantequilla y la harina, vertemos poco a poco la leche caliente sin dejar de remover para que no se formen grumos finalmente ponemos a punto de sal y ya estará lista para consumir.
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jueves, 20 de octubre de 2011
¡Una nueva receta!
El menú elegido esta semana ha sido:
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1 comentario:
Doy fe de que este taller fue un éxito y de que la comida estaba buenísima.
!Felicidades Cande por tu trabajo! y a ustedes chicas/os porque están aprendiendo mucho.
Sigan así con el mismo empeño y dedicación.
Un abrazooooo.
Dácil
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