CANAPÉS
Queso filadelfia
Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde o tartaletas
· 4 00 g Philadelphia Original
· 8 tallos cebollino
· 4 ramitas perejil
· 4 ramitas perifollo
· 2 ramitas estragón
· 2 dientes ajo
· 2 cucharadas aceite de oliva
· sal y pimienta
Preparación
1. | Chafar el cremoso Philadelphia en un cuenco con un tenedor. |
2. | Lavar las hierbas, secarlas y arrancar las hojas. Picarlas bien. Pelar los dientes de ajo y picarlos bien también. |
3. | Añadir las hierbas y el ajo al cremoso Philadelphia, salpimentar y mezclar bien. |
4. | Tostar ligeramente el pan de molde y salpicar con aceite de oliva. Untar la crema Philadelphia sobre las tostadas. |
Hojaldres de mariscos
Ingredientes
- 16Volovanes.
- 16 Gambas cocidas.
- 1 cebolleta.
- Palitos de cangrejo.
- 3 huevos cocidos.
- Salsa rosa. ( kétchup y mayonesa)
Elaboración
1. Pelar las gambas o langostinos troceados.
2. Picar fino el cangrejo, la cebolleta y la clara de huevo. Picar la yema por separado y reservar.
3. Mezclar los ingredientes con la salsa rosa (mezcla de mayonesa y kétchup) y rellenar las tartaletas. Adornar con la yema desmenuzada.
COSTILLAS CON MIEL | |
- Vino blanco - Romero - Miel Instrucciones: Se ponen las costillas en una fuente con el vino blanco (bastante) y el romero. Se meten en el horno hasta que estén hechas, se sacan y se mezcla el caldo con dos cucharadas soperas de miel en un vaso y se vuelve a echar a las costillas por encima se meten en el horno otro poquito unos 10 minutos. |
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