EMPANADILLAS
Empanadillas de queso y jamón de york:
Ingredientes:
1 Paquete de obleas de la cocinera.
1 Brik de nata para cocinar.
200 Gramos de queso rallado.
200 Gramos de jamón a trozos.
5 Huevos.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes con un tenedor.
Ponemos las obleas en una fuente de horno y rellenamos con la mezcla.
Doblamos las empanadillas y pisamos los bordes con un tenedor
Se pintan con un huevo batido y se ponen en el horno( precalentado) y cuando estén doraditas se sacan.
Empanadillas de champiñones, jamón y espinacas:
Ingredientes:
1 paquete de obleas la cocinera (16 obleas) 3 Cucharadas de aceite.250 Gramos de champiñones. 2 Lonchas de jamón cocido.
Espinacas.2 Cucharadas de harina. 1/2 Litro de leche. Nuez moscada. Sal.1 Huevo para pintar las empanadillas.Semillas de sésamo.
Elaboración:
Lavar los champiñones, picarlos finos aunque sean laminados, picar las lonchas de jamón. Trocear las espinacas.Poner en una sartén el aceite y rehogar los champiñones, el jamón y las espinacas, cuando estén rehogados añadir la harina, sofreír para que no sepa a crudo, añadir la leche poco a poco, la sal y la nuez moscada. Remover y dejar cocer a fuego suave hasta que espese, apartar del calor y dejar enfriar. Cuando esté frío ir poniendo un poco de relleno en las obleas, poner un poco de agua con los dedos al filo de cada oblea y cerrar. (El agua es para que se selle y no se salga el relleno) Pintar cada empanadilla con huevo batido, poner las semillas de sésamo por encima y hornear a 200º hasta que estén doradas las empanadillas.
POLLO ASADO
Ingredientes:
- 3 pollos (si son de corral mejor).
- Limones.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
Se les pone sal a los pollos, se trocean los limones y se introducen en el pollo y en las alas. Se riega además con el jugo del limón cada uno de.
El horno se precalienta a 200º, se meten los pollos y se baja la temperatura a 150º.
Lo primero que hicimos fue ir al supermercado para comprar los ingredientes necesarios.
Después elaboramos la comida, como podemos ver en estas fotos:
Por supuesto, la probamos ¡estaba riquísima!.
Aquí os dejamos una foto de los cocineros:
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