ALUBIAS CON CHORIZO
Ingredientes:
- Alubias en remojo desde el día anterior
- Chorizo
- 1 Cebolla pequeña
- 4 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Sal
- Agua
- Vino blanco
Elaboración:
Se trocean la cebolla y los ajos y se rehogan en la olla.
Se incorpora la pieza de chorizo, la sal, el pimentón y el vino blanco.
Luego se incorporan las alubias y el agua hasta que las cubra un poco. Se quedan al fuego una hora y media (menos si tenemos olla Express) aproximadamente. Se sacan una vez cocidas, que estén blanditas y se trocea la pieza de chorizo, se rectifica la sal si es necesario y ¡a comer!
YOGUR CON FRUTAS
Ingredientes:
- 2 litros de yogurt de vainilla espeso
- 800g de queso blanco o ricotta
- 6 cdas de miel
- Frutas variadas (mandarina…)
Procedimiento:
En un bol colocar el yogurt con la miel y mezclar con el queso blanco o ricotta.
Distribuir la mezcla en potes para postre individuales.
Colocar encima en cada pote un poco de las frutas.
Aquí tenéis las fotos del proceso:
Nuestras/os cocinera/os de hoy...
No hay comentarios:
Publicar un comentario