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lunes, 27 de diciembre de 2010
¡¡Felices Fiestas!!
Este día estuvimos cantando villancicos, se jugó al amigo invisible, se realizaron unos juegos y compartimos un picoteo que todos traimos de casa.
Desde el centro Ocupacional queremos desearos a todos ¡¡FELICES FIESTAS!!
Aquí os dejamos una muestra de la fiesta del miércoles 22.
viernes, 17 de diciembre de 2010
Mercadillo de Navidad
Estuvimos allí desde las 8.30 hasta las 18 horas.
Desde aquí queremos dar las gracias a todos/as los/as que se acercaron hasta allí y colaboraron con nuestros/as chicos/as, ya que todo lo que se recaude tiene como finalidad costear el viaje de final de curso.
Aquí les dejamos unas fotitos del evento:
miércoles, 15 de diciembre de 2010
Torneo deportivo en Adeje
jueves, 2 de diciembre de 2010
Jornadas del Centro de Diversidad Funcional Arona
lunes, 29 de noviembre de 2010
Información sobre las actividades previstas para la semana de la Diversidad Funcional
jueves, 25 de noviembre de 2010
Rico, rico
EMPANADILLAS

Empanadillas de queso y jamón de york:
Ingredientes:
1 Paquete de obleas de la cocinera.
1 Brik de nata para cocinar.
200 Gramos de queso rallado.
200 Gramos de jamón a trozos.
5 Huevos.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes con un tenedor.
Ponemos las obleas en una fuente de horno y rellenamos con la mezcla.
Doblamos las empanadillas y pisamos los bordes con un tenedor
Se pintan con un huevo batido y se ponen en el horno( precalentado) y cuando estén doraditas se sacan.
Empanadillas de champiñones, jamón y espinacas:
Ingredientes:
1 paquete de obleas la cocinera (16 obleas) 3 Cucharadas de aceite.250 Gramos de champiñones. 2 Lonchas de jamón cocido.
Espinacas.2 Cucharadas de harina. 1/2 Litro de leche. Nuez moscada. Sal.1 Huevo para pintar las empanadillas.Semillas de sésamo.
Elaboración:
Lavar los champiñones, picarlos finos aunque sean laminados, picar las lonchas de jamón. Trocear las espinacas.Poner en una sartén el aceite y rehogar los champiñones, el jamón y las espinacas, cuando estén rehogados añadir la harina, sofreír para que no sepa a crudo, añadir la leche poco a poco, la sal y la nuez moscada. Remover y dejar cocer a fuego suave hasta que espese, apartar del calor y dejar enfriar. Cuando esté frío ir poniendo un poco de relleno en las obleas, poner un poco de agua con los dedos al filo de cada oblea y cerrar. (El agua es para que se selle y no se salga el relleno) Pintar cada empanadilla con huevo batido, poner las semillas de sésamo por encima y hornear a 200º hasta que estén doradas las empanadillas.
POLLO ASADO
Ingredientes:
- 3 pollos (si son de corral mejor).
- Limones.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
Se les pone sal a los pollos, se trocean los limones y se introducen en el pollo y en las alas. Se riega además con el jugo del limón cada uno de.
El horno se precalienta a 200º, se meten los pollos y se baja la temperatura a 150º.
Lo primero que hicimos fue ir al supermercado para comprar los ingredientes necesarios.
Después elaboramos la comida, como podemos ver en estas fotos:

Por supuesto, la probamos ¡estaba riquísima!.

Aquí os dejamos una foto de los cocineros:

domingo, 21 de noviembre de 2010
Mercadillo benéfico
Estuvimos en Los Cristianos en el paseo de la playa, donde el Burguer King, el próximo que realizaremos será el 16 de diciembre en el mismos sitio, estaremos allí de 8.30 a 18 horas.
La finalidad de estos mercadillos es conseguir dinero para el viaje de final de curso ( que haremos en junio/julio), esta es una de las actividades que realizaremos para tal fin.
Este jueves estuvo bastante nublado y había mucha gente en la calle, pero hubo pocas ventas,desde aquí los animamos para que nos visiten y compren el día 16 de diciembre, estaremos esperándolos. De momento les dejamos una muestra de lo que fue este mercadillo.