Huevos Rellenos
Ingredientes:
-
18
huevos.
- 8 latas de atún.
- 1 cebolla.
- Aceitunas.
- Mahonesa.
Preparación:
Se guisan los huevos. Una vez
guisados se parten en dos, se extrae la yema y se separa en un bol.
Se pican las aceitunas y la
cebolla muy pequeñas y se incorporan a las yemas trituradas. Se le añade un
bote de mahonesa y se remueve todo. Esta mezcla se reparte en todas las claras.
Espaguetis
Marinera
Ingredientes:
- Espaguetis.
- Tomate frito.
- Medio kilo de gambas.
- 1 calamar.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 3 ajos.
- Especias. (Orégano, perejil,…).
Elaboración:
Guisar los espaguetis hasta que estén al dente.
Sofrito: se pica
la cebolla, el ajo y el pimiento menudito y se fríe. Se introduce el calamar en
trozos y las gambas peladas y troceadas a la mitad.
Una vez está todo rehogado se añade el tomate y las especias.
Dejarlo unos minutitos y luego añadir la salsa a los espaguetis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario