El menú elegido para esta último día de Taller de cocina fue el siguiente: ENSALADA DE QUESO | |
Ingredientes: - 2 lechuga. - Canónigos - 6 tomates - 500 gr. de queso de cabra. - 100 gr. de pan rallado. - 3 huevos. - 4 cucharadas de vinagre. - 1 pizca de comino molido. - 1 pizca de pimienta negra. - Aceite. -Sal. Como prepararlo:Trocear las hojas de lechuga, trocear los tomates y añadir los canónigos. Mezclar en un bol 6cucharadas de aceite con 4 de vinagre, agregar el comino, sal y pimienta al gusto. Poner la lechuga en una ensaladera y verter por encima la vinagreta, cortar el queso en dados. Batir los huevos y pasar el queso por el huevo batido. Rebozarlo a continuación con el pan rallado y freírlo en abundante aceite caliente. Añadir el queso a la ensalada, mezclar y servir. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCOS. Ingredientes:
Elaboración: Troceamos la cebolleta en trozos muy pequeños, incluso la podemos pasar por picadora si tenemos y la sofreímos en una sartén grande, cuando está un poco hecha, añadimos el calamar en trozos muy pequeños y el rape muy desmenuzado, lo rehogamos unos minutos y añadimos el tomate pelado y machacado en un mortero, dejamos que se haga bien y por último añadimos los langostinos muy troceados previamente y sal al gusto, movemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y se sofrían bien y cuando estén bien hechos, los retiramos del fuego y vamos rellenando los pimientos. Para la salsa: En la misma sartén grande de haber hecho el relleno, añadimos aceite, lo calentamos y añadimos el pimiento rojo troceado en tiras, cuando está un poco blando, añadimos la cebolla pelada y picada también en tiras y dejamos que se haga bien, a continuación lo pasamos por la batidora, añadimos la nata, mezclamos bien y reducimos la salsa unos minutos, añadimos una pizca de sal, removemos bien y se la echamos por encima a los pimientos rellenos y lo calentamos unos minutos al horno. Aquí os presentamos una muestra de como se desarrolló el menú:
|
Traductor
miércoles, 27 de julio de 2011
La última Receta de cocina de este curso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario