Sopa de pescado tradicional | | |
Ingredientes: Pollo agridulce empanado al horno Ingredientes: 8 muslos de pollo. 100 gr. de pan fresco rallado Preparación: Se limpian los muslos de pollo en un bol, se mezcla el pan rallado con el perejil picado. Se reserva aparte. Se pelan la cebolla y los ajos. Se cortan en trozos y se ponen en el vaso del triturador. Se ponen también el jengibre y la mermelada de albaricoque, y se bate hasta obtener un puré sin grumos. Se incorporan entonces el caldo, el vinagre y la salsa de soja. Se pasa esta mezcla a un bol y se enciende el horno a unos 180. Se pasan los muslos de pollo por la mezcla de cebolla y después por la mezcla del pan rallado. Se colocan en la placa de horno untada de aceite y se mete la placa al horno, ya caliente, y se tiene unos 40 ó 45 minutos. Les ofrecemos el proceso en imágenes: |
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martes, 17 de mayo de 2011
¡ Qué Rico!
El pasado miércoles 4 de Mayo elaboramos en el Centro un menú delicioso, fue el siguiente:
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