Traductor

jueves, 20 de enero de 2011

¡Que Rico!

Ayer tuvimos Taller de Cocina, el menú elegido fue:

Receta de mini tartas de queso



Ingredientes :
• Galletas María.
• 100 ml de nata.
• 50 g de azúcar
• 200 g de queso crema.
• Mermelada de fresa (u otro tipo).

Elaboración:

La única elaboración que requiere esta receta es montar la nata con el azúcar.
Cuando esté montada añadimos el queso crema y mezclamos bien.
Montamos la mini tarta. La base con la galleta, el queso encima (podemos utilizar un molde o untarlo). Se trata de poner suficiente como para que quede un tamaño a escala. Y ponemos un poco de mermelada encima.

ARROZ CALDOSO











Ingredientes:
Arroz.
300 gramos de gambas.
Almejas.
Medio pimiento rojo.
Media cebolla.
4 ajos.
Sal.
Guisantes.
Vino blanco.
Elaboración:
Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos y las cabezas.
Los cuerpos y cabezas los ponemos a cocinar con un vaso de vino blanco y agua que los cubra. Unos diez minutos después se separa y se cuela.
Las almejas se lavan bien y se saltean en una sartén con agua hasta que se abran.
Se prepara el sofrito del arroz. Se trocea la verdura y se pone a freír. Se le añade sal.
Una vez sofrito se añaden las almejas y los guisantes.
Se añade el arroz, un vaso o vaso y medio. Por último, se le añade el fumet de gambas, las gambas que pelamos al principio y se rectifica la sal.
Una vez el arroz este cocido se apaga y a comer.
Estos fueron los cocineros









No hay comentarios: